【Metal-Slim】SAMSUNG TAB E8.0 LTE(9H弧邊耐磨防指紋鋼化玻璃保護貼)















在資訊海量的時代【Metal-Slim】SAMSUNG TAB E8.0 LTE(9H弧邊耐磨防指紋鋼化玻璃保護貼)是現在的科技趨勢!


【Metal-Slim】SAMSUNG TAB E8.0 LTE(9H弧邊耐磨防指紋鋼化玻璃保護貼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Metal-Slim】SAMSUNG TAB E8.0 LTE(9H弧邊耐磨防指紋鋼化玻璃保護貼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



中國時報【許家寧╱花蓮報導】

花蓮吉安鄉1名47歲的郭姓男子,前夜10時酒醉在社區樓下咆哮,打擾鄰居安寧,警方到場盤查時,引起郭男不滿,突然一拳朝員警張淑光揮去,員警機靈迅速閃身但仍遭拳頭打到臉頰,當場依妨礙公務將醉漢壓制逮捕。

警方表示,47歲的郭男有多次酒後鬧事紀錄,10日晚間10時20分許,郭男又酒後在吉安鄉北昌村自宅的騎樓下大聲咆哮,派出所員警獲報到場,發現醉醺醺的男子上半身赤裸且滿身酒味,不但拒絕警方盤查,還不斷推擠嗆聲挑釁「怎樣啦!」

郭男不但語無倫次,還胡說一通唬弄員警,當員警婉言告知郭男出示身分資料時,男子突然出拳攻擊派出長張淑光,員警驚覺不對勁,迅速轉頭躲避,但拳頭仍「擦」到員警左臉頰,吃痛受到輕傷的員警,隨即合力將施暴男子壓制在地,上銬逮捕帶回警局,才發現他酒測值高達1.01毫克。

商品訊息功能:











hbl高中籃球聯賽2017賽程表



















黑色星期五電影















商品訊息描述:



商品訊息簡述:

手機王手機館







★適用型號:SAMSUNG TAB E8.0 LTE
★顏色:透明
★材質:日本旭硝子玻璃材質
★產地:中國
★尺寸:20.3 x 9 x 1.6 cm(含包裝)
★重量:60g(含包裝)
★內含:鋼化保護貼x1、保護貼安裝組(酒棉片,防塵貼紙,清潔擦拭布)x1
★注意事項:本商品不含主機















保固期

新品瑕疵







【Metal-Slim】SAMSUNG TAB E8.0 LTE(9H弧邊耐磨防指紋鋼化玻璃保護貼)

商品網址:


87DA25E928A3A83A
文章標籤
創作者介紹

陳致仲餒粉疫佩哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()