【PHILIPS 飛利浦】7800mAh 2.1A雙輸出行動電源(3入組)











hbl高中體總



在資訊海量的時代【PHILIPS 飛利浦】7800mAh 2.1A雙輸出行動電源(3入組)是現在的科技趨勢!


【PHILIPS 飛利浦】7800mAh 2.1A雙輸出行動電源(3入組)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【PHILIPS 飛利浦】7800mAh 2.1A雙輸出行動電源(3入組)在這方面就具有優勢。




台中林熙蕾















商品網址:



7月17日凌晨4點左右,119接到“12頭野豬來到北漢山山腳一處民宅,在田里四處肆虐”的報警電話。 市民韓某(43歲)說,“第一次看到這麼多野豬成群結隊地肆虐。在獵師出動之前,我害怕得一覺都沒敢睡。”7月10日早上6點左右,一頭180公斤的野豬出現在首爾西大門區弘恩洞住宅區。 雖然這頭野豬很快被捕捉,附近居民還是經受了很大的恐懼。 首爾市曾於今年3月表示將積極捕捉野豬。 首爾市在野豬最常出沒的北漢山國立公園和北漢山周邊的6個區設置了8個鐵製捕捉器。 首爾市還表示將組織由每個自治區20多名獵師組成的“野豬出沒防範團”。 但是首爾市今年在“與野豬的戰爭”中幾近完敗。 據首爾市資料顯示,今年1月到6月期間,總共接到80個有關野豬出沒的報警電話。 由於經常有多頭野豬一起出現,因此可以認為有數百頭野豬曾經出現在首爾市內。 但首爾市僅僅捕捉到了其中27頭野豬。 首爾市估計約有120頭野豬在北漢山棲息,但現場經驗豐富的獵師們則認為北漢山里至少有300頭以上野豬。 這也意味著實際的野豬數量可能在首爾市估計數量的2倍以上。 那麼野豬數量最近急劇增加的原因是什麼? 志願服務團體“野豬出沒防範團”的尹繼柱(53歲)表示,“過去3年冬天的氣溫都比往常高,而且去年和今年的雨季都很乾燥,因此顯著提高了幼豬的存活率。” 導致野豬數量失控的原因還有一個。 去年2月,京畿道議政府,忠清南道世宗市接連發生使用獵槍的殺人事件,使警察廳加強了槍支管理規定,包括獵師在領取槍支時需要經過各種程序等。 “野豬出沒防範團”池勇先(57歲)說,“隨著獵槍領取程序變得更加嚴格,經常發生我們到達現場時野豬已逃跑的情況。由於捕捉野豬所需時間越來越長,很多有著其他工作的志願服務者的參與也不如從前。” 也有人指出,首爾市使用的捕捉器(寬0.68米,長1米,高2.2米)不適合引誘野豬。 “野豬出沒防範團”的一位志願服務者說,“從食物減少的10月開始,野豬會更頻繁地來到市區。首爾市不能只依靠志願服務者,應該加強應對措施,在野豬經常出沒的地區安排專門人員。”

【 延伸閱讀 】■ 更多新聞請看朝鮮日報

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

7800mAh 雙 輸 出 行 動電 源











商品訊息簡述:









顏色:白色
容量:7800mhA
電池種類:PHILIPS原廠鋰電池
最大電力2.1A輸出,可快速對手機及平板電腦進行充電
輸入方式:Micro USB
輸出方式:USB*1
重量:約185g
保固一年
BSMI:R35577
額定容量:4600mAh















保固期

1年保固期









【PHILIPS 飛利浦】7800mAh 2.1A雙輸出行動電源(3入組)

商品網址龍宮貝殼:


87DA25E928A3A83A
文章標籤
創作者介紹

陳致仲餒粉疫佩哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()