【CREATIVE】T15 Wireless 無線藍芽喇叭















在資訊海量的時代【CREATIVE】T15 Wireless 無線藍芽喇叭是現在的科技趨勢!


【CREATIVE】T15 Wireless 無線藍芽喇叭在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CREATIVE】T15 Wireless 無線藍芽喇叭在這方面就具有優勢。




















商品網址:





















正妹警花高











筆記型電腦推薦2016













商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【Creative】T15 Wireless無線藍芽喇叭





軟體世界

商品訊息簡述:



播放器
  • 藍牙喇叭






















保固期

1年保固期

依原廠保固說明







【CREATIVE】T15 Wireless 無線藍芽喇叭

商品網址:



工商時報【黃鳳丹╱台北報導】

台股金雞年昨(2)日開紅盤,成交量衝上1,479億元,暌違近2年後首見,僅次於2015年4月24日的1,686億元,面對這好久不見的大量,市場情緒振奮,證交所董事長施俊吉更期許「金雞年天天至少800億元!」

台股終於重返榮耀,昨日開紅盤一小時內就激盪出560億元的成交量,幾乎是日前低迷量能時一整天的成交量,在市場對於未來景氣看好的信心下,盤中的「年前押寶、年後獲利」賣壓也持續吸引買盤積極接籌碼,終場台股跌18點收9,428點,成交量則達1,479億元,創下農曆年紅盤成交量歷史第三高,僅次於民國100年2月8日與民國89年2月9日。

施俊吉在「證券暨期貨業丁酉年新春團拜」時指出,金雞年證交所將朝向「強化公司治理、計畫引進大規模法人資金、持續維護台股的優質體質」等三大面向進行,施俊吉表示,台股企業獲利佳、現金殖利率高,因而受大型機構法人資金愛戴,伴隨財政部第2季可能出爐的稅制優化措施,台股可望「價量齊揚」。

金管會副主委鄭貞茂表示,台股基本面好,呼籲投資人不要錯過賺錢的機會,「趕快進場」,未來將持續努力營造進場資本市場的誘因,有關稅制改革,金管會充分尊重財政部,但也會適時反映資本市場意見,而稅制優化是活絡資本市場重要的環節之一,相信立法院會優先處理。

面對美國總統川普上任後帶來的國際金融動盪,施俊吉認為,金融市場適當的震盪反而可帶來成交動能,只要台股具備優勢,市場的波動未必全然負面解讀。他還指出,近日美股也未出現大幅度修正,可見「小漣漪不斷」但仍具信心,因此期盼金雞年擺脫過去量能低迷的陰霾,至少維持集中市場日均量800億元以上的常態,透過三大面向目標前進,讓台股不僅有「價」也要有「量」。

昨日外資成交值達586億元,成交值占比創下近2年台股農曆開紅盤新高,僅次於每當MSCI季度調整時,外資換股操作帶來的成交值高占比,分析主要原因之一也是來自台幣兌美元的匯率強勁升值。


87DA25E928A3A83A
文章標籤
創作者介紹

陳致仲餒粉疫佩哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()