【EZstick】Toshiba Tecar Z40-B 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)















在資訊海量的時代【EZstick】Toshiba Tecar Z40-B 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)是現在的科技趨勢!


【EZstick】Toshiba Tecar Z40-B 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】Toshiba Tecar Z40-B 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)在這方面就具有優勢。




















商品網址:





















龍宮貝闕最莊嚴 君去行商趁一帆


























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



蘇心甯 吳偲佑











EZstick 二代透氣機身保護膜

Toshiba Tecar Z40-B系列專用

(上蓋、鍵盤週圍)DIY包膜


本公司生產的機身貼為實機量測生產,使用者免裁切,只需撕下貼在機器上就可以了





















【 EZstick 靜電式 HC 鏡面螢幕保護貼 介紹】






















【 EZstick 靜電式AG 霧面螢幕保護貼 介紹】












單身聯誼速配網







商品訊息簡述:









適用機型: Toshiba Tecar Z40-B
產地:中國
包裝內容物:Toshiba Tecar Z40-B 二代透氣保護膜
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】Toshiba Tecar Z40-B 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)

商品網址:



中國時報【王玉樹╱台北報導】

配合蔡英文總統「建設年」啟動,中油昨日宣布未來6年在國內大舉推動2,125億元投資計畫,涵蓋天然氣、煉油、循環經濟三大項目,並新增「苯乙烯」與「高值化碳烴樹脂」兩項合資案。

中油董事長陳金德表示,統整未來6年內,進行與計畫中的投資計畫共2,125億。以區域來看,桃園985億最多,其次是高雄903億、台中237億。

以項目分析,「循環經濟與高值化石化產品」是中油最大投資案,共砸903億,包括高雄港洲際二期大林石化儲運中心、曄揚投資(台日合資案)、苯乙烯合資與高值化碳烴樹脂合資等4大計畫。

後兩項苯乙烯與高值化碳烴樹脂都是新增,中油企劃處長林珂如指出,過去高雄大林煉油廠製程的燃料氣副產品都排放掉,這次規畫循環再利用生產苯乙烯(石化中間原料,可用於電子、汽車、日常用品),總投資額80億元,預計2020年底前投產,年產能可達25萬噸。

優先與國內廠商合資

中油表示,會以國內廠商為優先合資對象。據了解,苯乙烯大廠國喬已與其接觸洽談。林珂如說,會先由合資夥伴推動建廠前置作業,等中油預算獲立法院通過後再投資入股。

另應用於黏著劑、電子級保護膠帶的碳烴樹脂,由於其製程技術掌握在國外廠商手中,因此合資則會引進外資團隊。

如果包含已進行前端工程設計、生產異壬醇(INA)的曄揚台日合資,這3項合資案共可提供高雄當地500個就業機會。至於洲際二期將填海造陸,會把目前散布於高雄港舊港區的300餘座石化油品儲槽及管線營運設施集中遷移,發展成區域石化品倉儲發貨中心。

建第三天然氣接收站

天然氣投資方面,配合台電通霄電廠擴建與大潭電廠新增燃氣機組,中油除2023年要完成第三液化天然氣接收站外,第二接收站的台中廠也要進行二期投資,還有2條台中廠到通霄站的35公里陸上輸氣管線,這部分投資額約838億元。中油非常重視,因為攸關2025年非核家園目標達成。

最後一項「精進煉油品質」,主要是桃園煉油廠興建第三座重油加氫脫硫工場,投資金額384.62億,完工後可日煉7萬桶油品。中油副總經理畢淑蒨說,完工後煉出的燃料油,含硫量可從0.5%降到0.3%,符合環保署從嚴的標準。


F9B661A8E1E3B40F
文章標籤
創作者介紹

陳致仲餒粉疫佩哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()