【KINYO】CM-2221 小黑蚊電池式捕蚊拍







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【KINYO】CM-2221 小黑蚊電池式捕蚊拍已經不像過去一樣,


【KINYO】CM-2221 小黑蚊電池式捕蚊拍只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【KINYO】CM-2221 小黑蚊電池式捕蚊拍


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【KINYO】CM-2221 小黑蚊電池式捕蚊拍是現在的科技趨勢!


【KINYO】CM-2221 小黑蚊電池式捕蚊拍在這方面就具有優勢




【KINYO】CM-2221 小黑蚊電池式捕蚊拍









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





※以上相關規格參數若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準

※本商品屬耗損品,除非新品瑕疵,否則一經拆封使用,恕無法接受退換貨。

※退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,商品及相關配件、贈品不得缺件、刮傷、破損,否則恕無法接受退換貨 。

※產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。

商品訊息簡述:

























保固期

1年保固期

保固範圍:新品瑕疵







【KINYO】CM-2221 小黑蚊電池式捕蚊拍

商品網址正妹輔導長:















情人節巧克力





保羅沃克女兒fb



手機-平板 無線影音傳輸器" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2748818&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />




















4F3BD8364DD6E78D
文章標籤
創作者介紹

陳致仲餒粉疫佩哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()