KitchenAid 4.73L升降式攪拌機(KSM500)銀色-(美國原裝)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的KitchenAid 4.73L升降式攪拌機(KSM500)銀色-(美國原裝)已經不像過去一樣,


KitchenAid 4.73L升降式攪拌機(KSM500)銀色-(美國原裝)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看KitchenAid 4.73L升降式攪拌機(KSM500)銀色-(美國原裝)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


KitchenAid 4.73L升降式攪拌機(KSM500)銀色-(美國原裝)是現在的科技趨勢!


KitchenAid 4.73L升降式攪拌機(KSM500)銀色-(美國原裝)在這方面就具有優勢




KitchenAid 4.73L升降式攪拌機(KSM500)銀色-(美國原裝)









商品網址:

































尾牙抽中



賺錢高手









商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:
  • KitchenAid 4.73L升降式攪拌機(KSM500-Pro500)
  • ◎品名:KitchenAid KSM500
    ◎配件:4.73L不銹鋼桶X1、麵團勾X1、地球X1、攪拌棒X1、透明罩蓋X1
    ◎尺寸:27.94x41.40x41.91cm
    ◎電力:110V / 60HZ
    ◎容量:5Q(4.73L)
    ◎功率:325W
    ◎淨重:12.66kg
    ◎馬力:2/5hHP
    ◎外殼材料:鋼鐵烤漆
    ◎產地:美國原裝進口
    ◎總代理:佳敏企業


商品訊息簡述:
  • ◎● 4.73公升超大容量
  • ◎● 10段轉速可選擇,安靜、迅速
  • ◎● 攪拌、混合、揉捏麵糰,一機多用


KitchenAid 4.73L升降式攪拌機(KSM500)銀色-(美國原裝)

商品網址:



蔡英文總統於昨(七)日啟程,訪問中美洲四個友邦,展開九天八夜的「英捷專案」,總統在登機前發表談話,說明此行除鞏固邦誼、讓臺灣走向世界舞台,也期盼深化與各國的雙邊合作方案,並為所有在海外打拚的台灣人打氣。

「英捷專案」出訪中美洲四友邦隨團官員包括國安會秘書長吳釗燮、外交部長李大維、僑委會委員長吳新興、總統府副秘書長姚人多、國安會副秘書長曾厚仁等及多名立委,商界人士部分包括世界台灣商會聯合會總會長林見松、台灣國際農產開發公司董事長陳郁然、台糖公司董事長黃育徵、老爺酒店集團總裁林清波、開陽集團董事長蔡宗融、財團法人中華民國紡織業拓展會董事長詹正田。

總統致詞內容表示:即將展開九天八夜的「英捷專案」,這次出訪是在宏都拉斯、尼加拉瓜、瓜地馬拉、薩爾瓦多四國元首的邀請之下,前往訪問,並將參加尼加拉瓜奧德嘉總統的就職典禮。

其中這次訪問有兩個重要任務:第一、鞏固邦誼,讓台灣走向國際舞台,第二、深化與邦交國的雙邊的合作方案,為所有在海外打拚的台灣人打氣。

蔡總統說:此行秉持著踏實外交,互惠互助的原則推動外交工作,採取共同協商,合作互利的方式,達到與邦交國雙贏發展的目標,我也希望趁這個機會,鼓勵第一線的外交工作人員、以及技術團的成員,並且向心繫故鄉的僑胞、台商請益。

總統說:龍宮貝闕最莊嚴世界正在改變,所有國家的領袖,都在為國家找新的方向,這也是我的重責大任,台灣人有能力,也願意為國際社會做出更大的貢獻,我們也有信心,能夠在世界舞台上,找到更多的機會。


4F3BD8368FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

陳致仲餒粉疫佩哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()