【MADALY】SAMSUNG Galaxy S6 霧面防指紋AG螢幕保護貼















在資訊海量的時代【MADALY】SAMSUNG Galaxy S6 霧面防指紋AG螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


【MADALY】SAMSUNG Galaxy S6 霧面防指紋AG螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【MADALY】SAMSUNG Galaxy S6 霧面防指紋AG螢幕保護貼在這方面就具有優勢。










陳艾琳



手機殼訂做






商品網址:



長榮與中遠、達飛及東方海外四家「海洋聯盟」成員,昨(三)日在上海簽署航線產品合作協議(The Day One Product),完成聯盟航線網絡靠泊港口等相關布局。根據協議,「海洋聯盟」成員將共同投入約三百五十艘貨櫃輪,總運能規模達三百五十萬TEU,以提供最廣泛的航網覆蓋率。

「海洋聯盟」營運航網規劃共計四十一組航線,船舶配置訊息將於十一月下旬對外公佈。

二十組越太平洋航線,包含十三條美西航線、七條美東及墨西哥灣區航線(約可提供一六○種港到港路徑選擇);六組亞洲至歐洲航線(約可提供一一○種港到港路徑選擇);五組亞洲至地中海航線(約可提供一六五種港到港路徑選擇);三組越大西洋航線(約可提供七十種港到港路徑選擇);五組遠東至中東航線(約可提供七十種港到港路徑選擇);二組遠東至紅海航線(約可提供三十五種港到港路徑選擇)。

長榮海運昨天表示,「海洋聯盟」致力於優質可靠的運送服務,以高效率的船隊,為客戶提供具競爭力的船期、多樣性的直靠港口選擇、快速的運送時間,並滿足全球供應鏈的環保需求。這份航線合作協議的簽署,是「海洋聯盟」籌備過程的重要里程碑,充分展現聯盟成員為提升航線競爭性的努力,以及對航線合作效益與聯盟夥伴關係的堅定信念。

「海洋聯盟」已向中國交通運輸部報備聯盟合約,並獲得美國聯邦海事委員會及韓國海運主管機關的批准。此外,也與歐盟執委會討論,並依照法規要求,順利完成自我評估報告,以符合歐盟競爭法相關規範。接下來將持續與其他地區的監管機構密切合作,以確保在符合相關法規的前提下,於二○一七年四月一日開始運營。

商品訊息功能:











































hbl線上直播



商品訊息描述:



MADALY SAMSUNG Galaxy S6 霧面防指紋AG螢幕保護貼


靜電式吸附 / 薄透輕巧 / 抗指紋 / 抗反射 / 防眩光 / 抗油汙 / 超耐磨 / 特殊使力康塗佈 達到最佳吸附&排氣性

本商品不含展示主機

MADALY高耐磨螢幕保護貼讓您的手機受到完整呵護

免於刮傷磨壞,始終保持完好如初的樣貌



MADALY出品,品質有保證!



產品特點

◆適用於 SAMSUNG Galaxy S6 。

◆高效能集於一身,創造出您的獨特品味。

◆靜電式─採用靜電材質,自行輕鬆黏附不留殘膠。

◆抗指紋─讓油汙指紋遠離螢幕,使您安心瀏覽點閱。

◆極輕薄─薄透輕巧設計,觸控感應一樣靈敏不遲疑。

◆反眩光─讓您使用起來不受任何光線干擾,有效維持視覺清晰度。

◆高耐磨─表面硬度3H以上,防刮耐磨,讓您的手機免除刮痕,依然如新。

◆方便安裝的輕鬆感、無與倫比的清晰感與敏捷有力的觸控感,讓您愛不釋手。



產品包裝

MADALY 3H高耐磨保護貼*1+螢幕擦拭布*1









產品使用說明






商品訊息簡述:









●品牌:MADALY
●適用機型:SAMSUNG Galaxy S6
●產地:中國
●請確實在黏貼保護膜前進行螢幕清潔
●請儘量避免使用尖銳物品刮擦保護膜
●請勿將保護貼對折或扭曲造成摺痕或變形導致無法平整貼附
●保護貼取下時,請小心將膠帶慢慢撕下,避免造成液晶表面損傷

◆商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
◆此商場內之商品圖、文為版權所有,未經授權許可,請勿轉載避免觸法
◆相關配件以原廠出貨時配備為準,以上規格及保固有任何說明錯誤依原廠公告為主
◆出場包裝以原廠出貨為準,包裝部分如有變動或是沒有勾選恕不通知















保固期

10天保固期

保固時間:10天鑑賞期非試用期

保固方式:產品瑕疵,若產品經判斷為人為因素非新品瑕疵/使用將無法退換







【MADALY】SAMSUNG Galaxy S6 霧面防指紋AG螢幕保護貼

商品網址:


32A806C52AB30305
文章標籤
創作者介紹

陳致仲餒粉疫佩哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()