CB Nikon EN-EL12 - ENEL12 認證版 防爆相機電池充電組















在資訊海量的時代CB Nikon EN-EL12 - ENEL12 認證版 防爆相機電池充電組是現在的科技趨勢!


CB Nikon EN-EL12 - ENEL12 認證版 防爆相機電池充電組在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


CB Nikon EN-EL12 - ENEL12 認證版 防爆相機電池充電組在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











CB Nikon EN-EL12 / ENEL12 認證版 防爆相機電池充電組



適用機型 : Nikon Coolpix S710,S610,S610C,S640,S70,S1000pj,S620,S630,S8000,S6000,S8100,S1000,

P300,S9100, P310,S9300,S9200,AW100,S6150,AW110,S9400,P330,P340















蘇心甯







● 容量高、特優質電池,安全防爆、情人節套餐待機時間久。

● 採用全新電芯,輸出電流穩定。

● 商品符合環保署規範。

● 符合國際安全標準。

● 產品保固6個月。













● 初次使用請先充飽。

● 請勿將金屬物品接觸電子端子。

● 限使用專用充電器。

● 請勿自行拆解或置於高溫環境中。

● 內置智能識別電路,具短路保護、過載保護、電池逆向置入保護及電池短路檢測保護功能。

● 採用三重安全保護,有效防治電池過充及過熱。

● 內置高性能開關電源,電壓適應範圍寬,交流100-240V,充電400mAh。

● 採微電腦芯片控制充電過程,速度快、效率高,充滿時自動關機,安全可靠。













● 充電器請勿重壓、重摔或放置潮濕或高溫環境下。

● 使用過程會有一定發熱,在正常室溫下,發熱不超過60度屬正常現象。

● 切勿自行拆解本產品,以免導致損壞及危險。



商品訊息簡述:

品牌其他
產地中國
類別鋰離子電池
適用機型Nikon EN-EL12 / ENEL12
容量1000mAh
伏特數3.7V
充電器規格:---------
輸入符合國際電壓 AC 100~240V ~ 50/60Hz ~ 0.15A
輸出DC4.2V ~ 400mA ~ +-50mA
產險投保產品責任險1000萬
BSMI許可字號R53518
產地 china


CB Nikon EN-EL12 - ENEL12 認證版 防爆相機電池充電組

商品網址:



(中央社記者溫貴香台北9日電)立委許智傑今天表示,寶島低音歌王郭金發昨晚在成名曲「燒肉粽」的歌聲中猝逝,他希望保留衛武營榕園廣場與一旁營舍,請文化部評估設立「郭金發台灣老歌音樂紀念館」可行性。 寶島低音歌王郭金發8日晚間在高雄衛武營舉辦敬老活動演唱「燒肉粽」歌聲中猝逝。 高雄市鳳山選區民進黨籍立委許智傑上午受訪表示,郭金發前輩的人生最後演出獻給鳳山,鳳山鄉親感到感恩與不捨。在舞台上辭世,猶如將軍在沙場上辭世,更顯出人生的生命價值與不凡。 他表示,設在高雄市衛武營的國家表演藝術中心音樂與表演廳,預計明年中旬這兩廳院完工落成。他近日內將向文化部建議,將現有榕園廣場與一旁營舍保留,爭取設立「郭金發台灣老歌音樂紀念館」,請文化部盡速評估可行性。 他說,高雄市鳳山區公所每年都會舉辦重陽節老歌演唱會,邀請台灣老歌星到場演唱,每年都吸引爆滿的民眾到場聆聽,老歌是很多台灣人心中的記憶,讓人勾起很多對台灣這塊土地的回憶,高雄人郭金發因台語歌「燒肉粽」轟動台灣而成名,生命也在舞台上結束,這樣的生命歷程別具意義。1051009
40F22EB2B793E5FE
文章標籤
創作者介紹

陳致仲餒粉疫佩哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()