【櫻花】R-3012XL 烤漆單層式除油煙機 90CM







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【櫻花】R-3012XL 烤漆單層式除油煙機 90CM已經不像過去一樣,


【櫻花】R-3012XL 烤漆單層式除油煙機 90CM只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【櫻花】R-3012XL 烤漆單層式除油煙機 90CM


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【櫻花】R-3012XL 烤漆單層式除油煙機 90CM是現在的科技趨勢!


【櫻花】R-3012XL 烤漆單層式除油煙機 90CM在這方面就具有優勢




【櫻花】R-3012XL 烤漆單層式除油煙機 90CM









商品網址:















正妹輔導長































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:
  • 櫻花商品安裝服務限基隆台北地區(新北地區不含三峽/鶯歌/林口等暫無安裝服務)



  • 機種
    R-3012(S)
    R-3012L(SL)
    R-3012XL(SXL)
    機體尺寸(寬×深×高)mm
    710x580x197
    790x580x197
    890x580x197
    顏色/材質
    白色/烤漆.銀色/不銹鋼
    白色/烤漆.銀色/不銹鋼
    白色/烤漆.銀色/不銹鋼
    重量(kg)龍宮貝
    13.3
    13.7
    14.2
    使用電壓
    110V~60Hz
    傳動方式
    雙馬達
    出風口徑
    Φ150mm
    照明
    110V~40W白織燈泡
    開關型式
    翹板式開關
    調速
    2
    馬達耗電量(W)
    160
    排風量(m3/min)
    15 m3/min
    ***含櫻花人員到府基本安裝服務***


商品訊息簡述:
  • ◎1.一體成型,無擋煙罩
  • ◎2.雙渦輪風葉+雙馬達設計
  • ◎3.省電燈泡,節能65%


【櫻花】R-3012XL 烤漆單層式除油煙機 90CM

商品網址:



英超18輪,前曼聯主帥David Moyes率領「黑貓軍團」桑德蘭踢館老特拉福德球場,但對手主將「瑞典戰神」Zlatan Ibrahimovi?爆發,單場交出1進球2助攻創造全隊所有進球,最終由紅魔3:1獲勝。

39分鐘,Ibrahimovi?禁區內助攻Daley Blind打進本季首個進球,幫助曼聯先馳得點1:0,同時這也是Ibrahimovi?生涯第1個英超助攻。

82分鐘,「世界最貴球員」Paul Pogba展現身價,中場攔招桃花 bobi好運網截成功後立刻發動反擊,穿越前送製造出隊友單刀機會,Ibrahimovi?門前單挑門將得手,4分鐘後,Ibrahimovi?右路過頂球傳中,Henrikh Mkhitaryan用右腳後跟凌空頂進第3分。

桑德蘭在傷停補時90+1分鐘靠著Fabio Borini禁區中路外靠右側的精采弧線球遠射追回1分,比數3:1凍結。

賽後Ibrahimovi?的英超數據來到了驚人的17場12進球2助攻,進球榜上僅1球次於暫居進球王的Diego Costa,總共參與了14個聯賽進球則是曼聯陣中第1,比第2的Pogba(3進球3助攻)、Wayne Rooney(1進球5助攻)多了整整8個。

這場勝利讓曼聯的英超「節禮日」出賽的勝場紀錄推進到第19勝,歷史第一,賽後收下一波聯賽四連勝,以9勝6和3負33分續居積分榜第6位,下一輪將繼續在主場作戰,將於台灣時間12月31日主場迎戰米德爾斯堡。
40F22EB2B793E5FE
文章標籤
創作者介紹

陳致仲餒粉疫佩哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()