【聲寶SAMPO】銀鯊按摩棒(ME-D816L)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【聲寶SAMPO】銀鯊按摩棒(ME-D816L)已經不像過去一樣,


【聲寶SAMPO】銀鯊按摩棒(ME-D816L)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【聲寶SAMPO】銀鯊按摩棒(ME-D816L)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【聲寶SAMPO】銀鯊按摩棒(ME-D816L)是現在的科技趨勢!


【聲寶SAMPO】銀鯊按摩棒(ME-D816L)在這方面就具有優勢




【聲寶SAMPO】銀鯊按摩棒(ME-D816L)









商品網址:小s素顏攜女玩飛盤 不怕與民眾合照



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





















聲寶SAMPO舒壓按摩棒(ME-D816L)



~ 兩段式按摩速度調整

~ 輕巧,力道強,循環深層拍打

~ 長條原型握把,輕鬆好拿

~ 鯊魚造型,外觀亮麗

~ 具溫熱效果

~ 指溝式握把設計,好拿易握





商品訊息簡述:









電器規格:AC 110V / 60Hz
外箱尺寸:W377xD77xH110mm
實體尺寸:W350xD75xH115mm
消耗功率:15W
機體淨重:520g
顏色:如圖,以實際收到商品為主

▲為提供給您最實惠的價格與服務,及避免無謂的退貨,請您珍惜商品及謹慎考慮需求後再下單
◎ 注意事項:此為私人消耗性產品,一經拆封使用,將會影響退貨權限。

*規格配件以原廠公佈及實機為準
*商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
*商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將會影響退貨權限!
*審閱期天內如需退換貨,商品本身、贈品、包裝彩盒均務必保持完整齊全!
*本產品文案為原廠所提供,若有變動,以實際商品為主。原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!











正妹警花神似劉香慈



保固期

1年保固期

家電商品憑商品保固卡與購買證明單據至購買日起享有原廠一年保固-如個人因素或外力造成商品故障或配件耗品恕不在保固範圍內!!

此商品享售後服務保固但請自行送回原廠檢修-如需郵寄或託運其往返運費由客戶自行負擔且可能依商品實際狀況酌收工本檢修費用。

在保證期限內如發生故障客戶自行拆機或經由他人修理後恕不負完全維修責任。







【聲寶SAMPO】銀鯊按摩棒(ME-D816L)

商品網址:









黑色星期五電影




















電腦清淨除濕機(KED-211)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3944892&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />
















87968E536FB4AADD
文章標籤
創作者介紹

陳致仲餒粉疫佩哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()