【i-smile】極速狂飆 5V-6.8A 4USB 平板手機專用汽車充電器















在資訊海量的時代【i-smile】極速狂飆 5V-6.8A 4USB 平板手機專用汽車充電器是現在的科技趨勢!


【i-smile】極速狂飆 5V-6.8A 4USB 平板手機專用汽車充電器在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【i-smile】極速狂飆 5V-6.8A 4USB 平板手機專用汽車充電器在這方面就具有優勢。




















商品網址:



工商時便宜機票 新加坡報【王奕勛】

台灣知名智能系統整合商金隆系統科技,於日前(10月28日)假台北萬豪酒店,舉辦40周年感恩與發展酒會活動。

總經理鄭乾池表示,金隆系統科技成立即將邁入第40年,從電視、廣播、監視弱電集成到全方位智慧型系統整合商及行業諮詢顧問;感謝各界的愛護,讓金隆不斷成長,未來,除持續深耕台灣市場,金隆將響應新南向政策,擴大在東協如越南、新加坡、馬來西亞等國的布局,帶領公司朝系統整合、休閒觀光、酒店科技物聯網之未來新里程邁進。

此外,金隆系統科技堅守企業的核心價值-創新發展、熱忱服務,董事長鄭福深創立公司近40年,一直傳遞永續經營的精隨,強調「創新」就是不斷開發新的品牌、新的平台和新的解決方案(solution);「服務」就是站在客戶的立場,作好售前與售後服務。

金隆之所以能成功轉型為智慧建築系統整合商,並成為飯店領域個中翹楚,實為其在建築與飯店領域深耕日久,在業界享有盛譽。鄭乾池總經理也積極擴展國內與國外的協會交流分享並激發新的科技能量,也提高我們台灣智能科技技術的能見度,最重要的是讓更多新的觀念能夠與國際接軌。

金隆未來的企業目標,將朝向雲端化服務、物聯網智能及數位化整合,讓所有系統皆以智能、綠能、效能,為建築建構更人性、更經濟的管理與運營,金隆系統科技將追求成為台灣最佳系統整合商之一,也晉升為亞洲知名雲端系統運營商。期待更新的智慧大未來,以滿足更多客戶的需求,為台灣系統整合科技創造佳績。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:



i-smile 極速狂飆 5V/6.8A 4USB 平板手機專用汽車充電器




具備DCP充電識別裝置所需最佳電流,充電快速又安全








智慧型晶片控制自動偵測所需電流








調節輸出電量,可充平板手機兼容主流手機與部分數位裝置






全面兼容小米、Apple、Samsung、 HTC、Google 甚至 Blackberry 等手機及平板,


還可為部分數位相機及掌上型遊戲機










備註小提醒~車子發動後再插上車充器




便宜機票 美國




最適合你~ 隨時讓您電力充沛 同時滿足您的工作與休閒生活所需






開車旅行的你:輕巧不佔空間,開車旅行最佳充電夥伴,讓你開到哪,充到哪~










四孔插槽可提供多種裝置同時充電










商品訊息簡述:









顏色:黑色
輸入電壓:DC12V/24V
輸出電壓:5V 1A Max 6.8A
尺寸(cm):3 x 7 x3 cm
適用型號:適用各品牌平板電腦、智慧型手機
適用機型:萬用型
包裝內容物:汽車充電器*1
注意事項:
(本商品不含主機 )因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
保固期限:一個月
保固範圍:產品故障













龍宮貝殼

保固期

30天保固期

產品故障







【i-smile】極速狂飆 5V-6.8A 4USB 平板手機專用汽車充電器

商品網址:


7B33441197AF0416
文章標籤
創作者介紹

陳致仲餒粉疫佩哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()