航海王 iPhone 7 plus 5.5吋 透明軟式情人節圖片手機殼(封鎖羅)















在資訊海量的時代航海王 iPhone 7 plus 5.5吋 透明軟式手機殼(封鎖羅)是現在的科技趨勢!


航海王 iPhone 7 plus 5.5吋 透明軟式手機殼(封鎖羅)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


航海王 iPhone 7 plus 5.5吋 透明軟式手機殼(封鎖羅)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











航海王 iPhone 7 plus 5.5吋 透明軟式手機殼(封鎖羅)













航海王FANS的夢幻逸品,最HOT角色圖案強勢登場!



日本東映授權正版手機軟殼來到台灣囉!

人見人愛的經典動畫角色,將來到您的手機上~

這次以超人氣的角色酷炫圖案為主唷!

台灣在地印刷,色系絕對亮眼,讓你馬上成為注目焦點!

快和他們一起踏上海賊之路吧!











最帥軟體園區的航海王 海賊王 ONE PIECE,怎能錯過?



採用獨特的工藝技術,台灣高品質印刷,圖案炫彩精美,

讓您的愛機獨具風格,不再撞機

超強孔位設計,每一個孔位都非常準確地配合設計,操作非常方便

貼合度非常好,提供全方位的完美保護,免受外界傷害!











快讓手機融入航海王的世界中吧!



手機背蓋為軟式TPU材質,輕盈無重量感。

圓弧包覆設計展現機身最優雅的線條,給手機最佳的防護與全新的體驗

側邊控制鍵孔也精準預留!保留原有的使用方便性

海賊旗x封鎖條x精美圖案,讓你拿出手機時,馬上hold住全場!













★精美盒裝 讓您送禮自用皆合宜★



★透明度100%,完美展現手機流線感★

小叮嚀:因各廠顯示器不同,圖片會略有色差,請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:

品牌其他品牌
適用廠牌Apple蘋果
適用型號iPhone 7 Plus 5.5吋
商品類型手機殼
顏色授權圖案
材質橡膠(TPU)
產地中國
特殊功能防震, 防刮
尺寸(cm)約 16 x 8 x 0.9 (cm)
重量(g)約 20 g
包裝內容物軟性背殼 x 1


航海王 iPhone 7 plus 5.5吋 透明軟式手機殼(封鎖羅)

商品網址:



(中央社記者劉建邦台北29日電)台北市新工處今天說,西門町徒步區因長期使用導致鋪面破損,將更新徒步區內紅磚,並考量在電影街設置類似星光大道讓影星壓手印地點。 新工處表示,西門町自民國88年推行徒步區,中間經過捷運板南線通車以及中華路林蔭大道闢建,讓西門町再度成為流行文化中心及國際觀光熱點。 西門徒步區使用至今,因車輛碾壓,長期造成鋪面破損、金屬條扭曲變形和局部修補形成色差,影響都市國際形象,新工處今年4月至8月辦理5場公民參與會議,經里長、地方商家代表多次討論及蒐集民意,辦理西門町徒步區鋪面更新。 新工處重新考量車輛承載力需求,採用強度更佳的高壓磚混凝土、黏著性更佳膠結材料,以維護磚面使用性及耐久度。 新工處表示,目前規畫更新西門徒步區範圍為捷運西門站6號出口至漢口街、武昌街、峨嵋街,更新面積約1萬3000平方公尺,預定9月底試辦武昌街二段磚面更新並檢視成效。 新工處解釋,更新西門町徒步區總經費為新台幣6600萬元,分3期工程,今年先針對武昌街施工,其餘設定在明年施工。 新工處說,未來也會再鋪面設置像是放映機、膠卷、打版等圖示,象徵為紅地毯,也會設置項星光大道可讓影星壓手印的地點,會在未更新的兩側原有鋪面設置,電影街前後二側路口為考量地點之一。1050929

陳艾琳鬼邏輯
7A3782048FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

陳致仲餒粉疫佩哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()