【Kamera】加蓋款皮質相機包(for instax mini 50S -咖啡)















在資訊海量的時代【Kamera】加蓋款皮質相機包(for instax mini 50S -咖啡)是現在的科技趨勢!


【Kamera】加蓋款皮質相機包(for instax mini 50S -咖啡)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kamera】加蓋款皮質相機包(for instax mini 50S -咖啡)在這方面就具有優勢。




















商品網址:







































軟體園區







商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Kamera加蓋型皮質相機包for instax mini 50

變化更多美麗的瞬間,Kamera佳美能拍立得周邊



皮質設計給你最佳保護與美感

Kamera 佳美能設計給instax mini 50(S) 專用的皮質相機包,高質感的設計,給你絕佳的保護與美感。





可直接拍攝,不須拿出相機

貼心的設計,讓你拍攝時不須大費周章的從相機包拿出,直接就能拍攝,有加上蓋時,只要掀開或拆開就能拍攝。

上蓋可拆卸,兩用都方便

不管有沒加上蓋,都能配合背帶使用,攜帶相當方便,讓你走到哪裡拍到哪裡,保護手機王手機館與便利兼具 !









感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。

Q&A

Q:我可以用在instax其他機種嗎?

A:此包款設計都是專款專用,請依照賣場標示型號選購,無法共用

商品訊息簡述:









適用機型:instax mini 50s
品名:Kamera加蓋型皮質相機包
外尺寸:125x112x60 mm
顏色:咖
淨量:126g
本體材質:高級進口PU
產地:中國
包裝尺寸:164 x 142 x 82 mm
毛重:約195g
配件:背帶
Copyright c 2015 佳美能科技(股),保留一切權利。















保固期 筆記型電腦

鑑賞期內







【Kamera】加蓋款皮質相機包(for instax mini 50S -咖啡)

商品網址:



(中央社香港13日綜合外電報導)路透社報導,香港股市今天收盤時抹消了早上的漲幅,以下跌作收。有些投資人利用短暫的反彈減少持股,主因美國貨幣政策的不確定性揮之不去。 恆生指數下跌0.3%,報23215.76點,恆生國企股指數下跌0.9%,成為9571.06點。 昨天港股下跌幅度超過3%,創7個月來最大單日跌幅,主要是因為投資人擔心美國聯邦準備理事會(Fed)最快可能下週宣布升息。 但這些憂慮在聯準會理事布蘭納(Lael Brainar)的談話後稍解。布蘭納說,在升息前,她希望見到美國消費支出增強的傾向,以及通貨膨脹加速的證據。 但投資人的信心仍很脆弱。 瑞士銀行集團(UBS)策略師魯文傑指出,股市有進一步回跌的風險。他形容港股最近數週的漲勢「脆弱」,只是「資金行情」。港股這波漲勢主要得力於中國大陸投資人資金湧入。 魯文傑在他最新的策略報告中說:「我們認為未來1到2季,由於美國聯準會的說法會轉為較趨鷹派,全球投資人可能不再積極在新興市場追求收益率/融資套利交易,因此將出現下行風險。」 今天香港的大多數類股下挫,其中原料類股領跌。(譯者:中央社簡長盛)1050813
B43980F93D31C59E
文章標籤
創作者介紹

陳致仲餒粉疫佩哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()